Функциональные, практичные, красивые и удовлетворяющие все потребности любителей готовить! Они заслужили свою репутацию неповторимым дизайном и высоким качеством силикона, используемого в производстве. % силикон, из которого производится вся продукция, оценят не только новички, но и профессиональные повара и кондитеры. Материал обладает всеми необходимыми свойствами, которые обеспечивают идеальное выпекание. Его высокая пластичность и плотность гарантируют повышенную износостойкость. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха и не дымится во время готовки. Материал гибкий, прочный, устойч
Сколько красивых блюд можно приготовить в этой форме - бесконечно много...
Желе и холодцы, мороженое и тирамису, даже картошку и плов можно подать так, что гости просто ахнут. А какие красивенные салаты в ней получаются - причем ничего не прилипает к стенкам!
Диаметр 26 см, внутренний диаметр 24 см, высота 5 см.
Удобная, универсальная, гипоаллергенная;
100% силикон;
Выпечка идеальной формы;
Равномерное пропекание;
Не подгорает, не прилипает;
-50°С до + 250°С;
Легко моется, компактно хранится.
Экономьте время и получайте удовольствие от Ваших творческих экспериментов!
https://www.wildberries.ru/catalog/58250672/detail.aspx
Мягкие и нежные бисквиты с прослойкой из упругого маршмеллоу и политые шоколадом вполне заслуживают звание настоящего пирожного
"Чоко Пай" обожают дети, да и взрослые тоже не отстают. Приготовить домашнюю версию этого популярного пирожного совсем не трудно. Попробуйте, будет очень вкусно!
А в помощь вам будет наш силиконовый коврик для выпекания https://ozon.ru/t/q7nLRjb
Приобретая любую форму из нашего ассортимента, Вы удивите близких необычной, красивой и ароматной выпечкой!
А еще:
Сохраните здоровые нервы, поскольку больше не нужно переживать выйдет-ли ровным пирог или пропечется-ли в этот раз середина!
Насладитесь свободным временем и проведете его с семьей, пока формы готовят за Вас!
Получите удовольствие от процесса приготовления в качественной и стильной посуде!
Испечете ни один десяток новых пирогов и кексов, ведь Вам точно захочется экспериментировать в рецептах с каждым разом все больше!
А если выбрали одну или несколько форм в подарок, то безграничная благодарность еще один из пунктов т
Ингредиенты:
Овсянка 25 г
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
Какао 1 ст. л
Для начинки:
Мягкий творог
Клубника, манго
Все измельчаем в блендере, блин готовим
на сковородке. Добавляем мягкий творогом, фрукты и ягоды
Приятного аппетита
Ингредиенты:
масло сливочное - 120 гр
яйцо - 2 шт
сок и цедра одного крупного лимона
сахар - 180 гр
мука - 280 гр
кефир - 120 гр
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
соль - щепотка
сухие цветки лаванды - 2 ч.л.
Приготовление:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром до кремообразного состояния. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить цедру и лаванду, перемешать. Добавить 1/2 часть, просеянной с разрыхлителем, содой и солью, муки. Вымесить. Влить кефир и сок лимона. Вымесить до однородности. Добавить вторую часть сухих ингредиентов и замесить тесто. Выкладываем тесто в форму и помещаем в разогретую до 180°С духовку.