Ингредиенты:
▫ творог — 1 кг
▫ яйца куриные — 5 шт.
▫ сметана 20% — 500 г
▫ сахар — 4 ст. л.
▫ манная крупа — 4 ст. л.
▫ сахар ванильный — 15 г
▫ соль — 1 щепотка
Вишневый соус:
▫ вишня — 200 г
▫ сахар — 70 г
▫ кукурузный крахмал — 1 ч. л.
▫ вода — 50 г
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать в миске. Перемешать ложкой.
2. Пробить погружным блендером до однородного, гладкого состояния.
3. Вылить творожную массу в форму и запекать при 200°C 40 минут. Керамическую форму можно ничем не смазывать.
4. Дать немного остыть, и можно подавать.
5. Варим вишневый соус: в сотейник всыпать вишню. Добавить воду и сахар. Довести до кипения нашу массу. Затем, постоянно помешивая, всыпать струйкой крахмал с небольшим количеством сахара. Как только начнет загустевать, снять с плиты и остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3