Самый правельный и вкусный рецепт Венских вафель.
Нам понадобится:
Молоко - 200 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Пшеничная мука - 280 гр.
Разрехлитель - 8 гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
02:41
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ!!! Рецепт.
2 808 просмотров
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Рецепт - Картофеля по - корейсий.
Ингредиенты:
***
Картофель 3 штуки
Болгарский перец 1 штука
Стручковый перец 1 штука
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Кориандр 1 ч. ложка
Черный перец по вкусу
Паприка 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка.
притоговление:
Натрите картофель на терке для моркови по всей длине. Несколько раз промойте его под проточной водой, чтобы убрать крахмал. Затем опустите его в кипящую воду и варите 3 минуты. После этого опять промойте холодной водой и переложите в дуршлаг.
На растительном масле обжаривайте сначала лук, затем добавьте болгарский и стручковый перец. Готовьте до мягкости овощи.
Добавьте в сковороду натертый картофель и выключите огонь. Затем припр
05:11
Показать ещё