Сохраняем и готовим.
Баклажанная икра по абхазски
На 1 кг баклажанов, 3-4 луковицы, 5 красных перцев, 5 красных томатов, растительное масло, соль по вкусу и красный горький перец на кончике ножа.
1. Мелко нарезать баклажаны на кубики и дать постоять полчаса.
2. Помешать, отжать, жидкость слить.
3. Поставить тушить, добавив немного воды и растительное масло.
4. Нарезать лук и красный перец.
5. Обжарить на растительном масле.
6. Нарезать и обжарить томаты.
7. Сложить все вместе с баклажанами, добавить соль и горький красный перец, дотушить до готовности.
Разложить по стерильным банкам, закатать, остудить под одеялом, не переворачивая банок. Хранить в холодильнике.
https://best-marafon.ru/?o=41947&w=905599&s=3&l=2
https://my-trening.ru/?o=41947&w=905599&s=6&l=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1