Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
2 комментария
93 класса
Салат "Цезарь" по-русски👇 👇 👇
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
1 комментарий
56 классов
💬📌👇
1 комментарий
4 класса
Калачи и колобки очень вкусные. Утром в школу встаём, а горячие калачи или колобки уже на столе.
Вкус раннего детства, угостите обязательно детей и внyков. Мамочка пекла в печи. Вкуснятина!!! Сейчас пеку в духовке сама, но из маминых рук и печи русской вкуснее были.👇 👇
1 комментарий
53 класса
💫👏💛
14 комментариев
3 класса
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
1 комментарий
18 классов
На все праздники готовлю. Со стола улетает в перую очередь!)
Вкуснейшая и нежнейшая намазка на хлеб😋
1 комментарий
82 класса
💛📌💥
1 комментарий
5 классов
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Кабачки в остром соусе. Супер-закуска! Три килограмма кабачков Один горький перец Три морковки 100 грамм чеснока Стакан 9% уксуса Стакан растительного масла Стакан сахара Две столовых ложки соли Приготовление Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, зака
Вишневое варенье Ягоды промываем. Затем просушиваем! Из промытых ягод удаляем косточки. Вишни засыпаем сахаром. Количество сахара зависит от степени кислости вишни (сорта), а также от того, где будущее варенье будет хранится. Примерно это 1:1. Если больше, то вишневое варенье будет слишком сладким, а это нам не очень нравится (много не съешь). Ждем, пока вишни дадут сок. Воду не добавляем! После этого аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь до закипания. По мере образования пены, снимаем ее. Почему надо снимать пенку с варенья и надо ли это делать? Снимать пенку надо обязательно, иначе варенье не будет хорошо храниться и закиснет из-за того, что в пенке собирается винная кислот