КБЖУ на кусочек (всего 9 кусков): 65/4,3/2,2/6,5
КБЖУ на 100 г: 82/6/3/10
Ингредиенты:
1. Тыква - 400 г,
2. Какао (желательно обезжиренное) - 4-5 ст.л;
3. Овсяные отруби, смолотые в муку- 4 ст.л;
4. Яйцо - 3 шт;
5. Молоко 0,5% либо йогурт натуральный низкой жирности - 4 ст.л;
6. Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
7. Сахзам. - по вкусу (у меня полтора колпачка жидкого милфорда)
✔Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем на небольшие кусочки. Запекаем в духовке (180 градусов, 25 минут) /микроволновке (12 минут, максимальная мощность). Запеченная тыква должна быть мягкой. ✔Смешиваем все ингредиенты вместе с тыквой блендером. ✔Выливаем в небольшую (чтобы брауни получился высоким) форму, застеленную пергаментом/антипригарную, выпекаем 30-40 минут при 200 градусах. Проверяем: должна образоваться корочка, но серединка остаться мягкой. Даем полностью остыть в выключенной духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев