Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- морковь - 300 гр.
- сливки 10% - 50 мл.
- яйца - 2 шт.
- тёртый сыр - 40 гр.
- соль, чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь произвольно нарезать. Поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 20 минут.
2. Толкушкой размять морковь. Не обязательно делать пюре, пусть останутся крупные кусочки.
3. Добавить сливки, яйца, соль и перец. Перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Посыпать сыром. Выпекать на 180 около 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев