ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц. Разделить яичный белок и желток.
6 яичных белков.
1/4 чайной ложки соли.
Взбить до пены.
Сахар 80 г (добавлять порциями).
взбить до кончиков.
6 яичных желтков.
Сахар 40г.
ванильный сахар 10 г.
Взбейте, пока слегка не станет пышным.
Растительное масло без запаха 55г.
молоко 75мл.
Хорошо смешать.
Мука 90гр.
Разрыхлитель для теста 8гр.
Смешайте яичный белок и желток.
Противень 35 × 35 см.
Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20-25 минут. средний уровень.
Выровняйте края.
Делим на 7 равных частей.
Варенье кисло-сладкое 100г.
Сливочный сыр 300гр.
сахарная пудра 80гр.
Сливки 230г.
экстракт ванили 1 чайная ложка.
Охладите в течение 2-3 часов.
Украшение: розмарин, гранат, сахарная пудра.
тебе нравится рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях. Большое спасибо!
#рецепты #кухня #десерт
Нет комментариев