Спасибо , что делитесь идеями ! Китайское тесто это конечно не наш вкус , но , что то можно применить и к нашему тесту . Подумаем , придумаем , попробуем
Изделия из дрожжевого теста перед выпечкой обязательно расстаиваются, рекомендуется пирожки или булочки на противень помещать на расстоянии друг от друга, потому что изделие увеличивается в процессе расстойки и, тем более, при выпечке. Вы, хоть раз, видели булочку с многочисленными проколами?
Изделия бывают такими какими мы захотим их видеть . Тесто даже дрожжевое бывает разным , опять же все зависит от того , что мы хотим выпекать булку , хлеб , пирог , пирожок или булочный пирог отрывной . То , что здесь выставлено разве вы не видите , что тесто совершенно другое . Оно с рисовой мукой . Белое китайское тесто . Для большинства из нас оно невкусное . Но можно приемы оформления и к нашему тесту приспособить . Вот например я делаю отрывные булочки с начинкой из творога , с вареньем или с маком . мясные пирожки с разными начинками в один пирог собираю . Мне так нравится и резать не надо и каждый пирожок или булочка с начинкой . На булочках с творогом и проколы с вилкой видны . Другое дело . что вам могут не понравится мои изделия , есть у нас любители свое " Фи" показать , но это уже другой вопрос . Сделай лучше для них мой ответ . Главное желание пробовать делать !
Комментарии 32
Икогда вижу расческу и собачий шарик тоже не аппетитно, пусть чистые и новые, но...