Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Курица (бедро) - 300 гр
Салат романо - 150 гр
Болгарский перец - 1 шт
Огурцы - 2 шт
Оливковое масло - 10 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л
Мёд - 1 ст.л
---
✅Приготовление:
1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле, вместе с чесноком, около 8-10 минут на огне выше среднего. Добавляем соус терияки и томим на медленном огне 3-5 минут.
2. Собираем салат как на видео и сверху посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев