А такие грибочки пробовали?😉 🍄
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам😍
Приятного аппетита❤
Автор: hi2cook
1 комментарий
34 класса
Ваш ответ:
1 комментарий
0 классов
🌸💛⚡
1 комментарий
2 класса
🔆🎁⭐
1 комментарий
20 классов
✨🎈🎊
2 комментария
4 класса
✨🎈🎊
1 комментарий
5 классов
НАСКОЛЬКО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАКАЯ КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ?
1 комментарий
2 класса
Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все его забыли, а зря: бюджетно и вкусно Мы раздобыли их рецепт
Рецепт приготовления в первом комментарии👇️
Куличи
Ингредиенты:
Дрожжи - 10 гр.
Кефир - 1 ст
Сахар - 100, 150 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Желток - 2 шт.
Мука сколько возьмёт( примерно 3 стакана)
Изюм - 80 гр.
Ванилин
Для глазури - 2 белка
Сахарная пудра - 100 гр.
Посыпка для украшения
Приготовление:
В миске перемешать дрожжи с сахаром и мукой, добавить пол стакана тёплой воды.
Накрыть крышкой, оставить на минут 10 подниматься.
Затем, к этой дрожжевой массе добавить яйца, кефир, ванилин, масло.
Все перемешать.
Просеять муку.
Добавить изюм и сливочное масло.
Тесто замесить не слишком тугое и не слишком мягкое.
Готовое тесто убрать в тёплое место подниматься.
сфо