Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей
Перец отправить в духовку на 30 минут при 200°С, после этого накрыть и оставить на 10минут. Очистить от кожицы. Приготовить маринад. На дно банки перец горошком и зерна горчицы. Выложить перец и залить маринадом. Если планируется долгое хранение - простерилизовать.
печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики
Приготовление: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье. и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь. Намазываем ровным
Приготовление: Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле до румяности. Сыр натереть на крупной терке. В отварную рассыпчатую крупу добавить лук, сыр и яйца. Перемешать, добавить соль и перец. Сформировать биточки и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Простой и быстрый вариант окрашивания яиц к предстоящему празднику! Понадобятся: рис, красители жидкие, небольшие баночки ( можно использовать обычные фасовочные пакеты).
• масло сливочное – 200 г. • мука – 200 г. • сметана – 6 ст. л. • повидло/джем – 200 г. • соль – щепотка
Приготовление: 1. Масло растопить до мягкого состояние. Смешать со сметаной. 2. Добавить муку и соль, замешать тесто. Если есть необходимость, подсыпать муку до нужной консистенции теста, чтобы оно не липло к рукам. 3. Сформировать плотный колобок и раскатать его в пласт толщиной где-то 5 мм. Сделать квадратики приблизительно 5х5 см., в серединку положить немножко джема и свернуть в конвертик. 4. Печенья выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
• кабачки – 1 шт. • чеснок – 1 зубчик. • сметана – 150 г. • сыр – 150 г. • зелень – по вкусу.
Приготовление: 1. Включить духовку на прогрев 180°С. 2. Нарезать кружочками толщиной 5 мм. кабачок. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Мелко порубить чеснок, смешать со сметаной и сыром. 5. Противень выстелить фольгой, сверху в один ряд уложить кабачки. На кабачки положить небольшим слоем сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. 6. Запекать в духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!
• вода – 100 мл. • молоко – 100 мл. • яйца – 1 шт. • соль – 1/2 ч. л. • мука – 400 г. • фарш куриный – 400 г. • лук – 1 шт. • чеснок – 2 шт. • картофель – 2 шт.
Приготовление: 1. Смешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку и замесить крутое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 15-20 минут. Советуем завернуть в пленку. 2. В фарш добавить лук, чеснок и картофель (нарезать мелкими кубиками). Посолить поперчить. Стол припылить мукой. Тесто разрезать на части, скатать в колбаску и разрезать на кусочки. Каждый кусочек примять с двух сторон среза. Затем раскатать (как на вареники), в центр каждого кружка положить по
• кабачки – 350 г. • сыр – 80 г. • лук зеленый – по вкусу • чеснок – 1 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 100 мл. • вода – 80 мл. • мука – 160 г. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить соль, взбить их до однородного состояния. 2. Смешать молоко и воду, добавить получившуюся жидкость к яйцам. Далее вмешать муку и довести тесто до однородной консистенции. 3. В получившееся тесто добавить мелко нарезанный лук и чеснок. 4. Кабачки нарезать тонкими кружочками и добавить в тесто. 5. Сыр натереть на мелкой терке и также добавить в миску с тестом, все тщательно перемешать. 6. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и
• молоко – 1/2 ст. • творог – 250 г. • банан – 2 шт. • печенье – 500 г.
Приготовление: 1. Блендером перемолоть творог, банан и молоко. 2. В прямоугольную емкость выложить песочное печенье, смазать творожной начинкой. Снова выложить печенье, а потом — начинку. Повторять до конца ингредиентов. 3. Убрать в холодильник на 2 часа, чтобы торт пропитался. Сверху торт можно посыпать орешками, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Приготовление: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусны
Крупный баклажан — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. 2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. 3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. 4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый че
1. Смешать все ингредиенты, для большей однородности можно пробить блендерем 2. Вылить массу в форму (если необходимо смажьте ее маслом), сверху ягоды по вкусу (я использовала малину) 3. Отправить в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр (чем больше объём формы, тем дольше необходимо время для выпечки) 4. Наслаждаемся!
Комментарии 3