КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ -слоёное тесто- 275гр
-картофель- 800гр
-лук- 100гр
-соль, сушёные травы
-твор сыр- 100гр
-сыр- 150гр
-желток+молоко- для смазывания пирога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картофель очистить и отварить до готовности
-Размять в пюре
-Лук мелко нарезать и обжарить
-Для начинки смешать картофельное пюре, лук, специи, соль, твор сыр и натёртый сыр
-Начинку нанести на слоёное тесто, свернуть рулетом, свернуть в улитку
-Хорошо смазать взбитым яйцом с добавлением молока
-Выложить пирог на противень, застеленный пергаментом
-Выпекать в разогретой до 200град духовке 25мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии 1