Люблю этот салат за один его внешний вид – настолько он яркий и красивый. А как иначе, если его основной ингредиент – кукуруза. А за разнообразие вкуса отвечают ветчина и сухарики. Очень хороший и доступный рецепт на каждый день!
Ингредиенты
Кукуруза – 1 банка Ветчина – 200 г Яйца куриные – 2 штуки Сыр – 120 г Сухарики – 100 г Майонез – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и натрите на крупной терке.
На той же терке натрите сыр, мелко нарежьте ветчину и добавьте кукурузу.
Заправьте салат майонезом и перед подачей добавьте сухарики
Гречка по-купечески: так вкусно - просто пальчики оближешь
Просто и очень аппетитно. Это полностью самодостаточное блюдо к обеду или ужину. В ней есть и мясо, и гарнир. Гречка получается сочной, а в сочетании с мясом такой вкусной, просто пальчики оближешь Для приготовления необходимо стандартный набор продуктов и минимум усилий. Поэтому, обязательно добавляйте рецептик в список любимых. Необходимые продукты:
250 граммов гречки 400 граммов фарша 2 луковицы 1 морковь соль, перец, паприка по своему вкусу растительное масло 100 граммов кетчупа вода
Начинаем приготовления: Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем ее до ру
Приготовление: 1. Печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете. Потом режем полосочками 2. Сложим в миску, печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок, добавляем 50
Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку гор
Карамельный пирог: делимся интересным способом приготовления шикарного десерта
Любите ароматную сладкую карамель? Тогда этот пирог для вас. Мягкое дрожжевое тесто, отчасти пропитанное вкуснейшей медовой карамелью, и легкий аромат корицы и имбиря. Устоять просто невозможно. Ингредиенты:
яйцо 1 шт масло растительное 2 ст.л сахар 150 г масло сливочное 50 г мед 2 ст.л. мука 300 г кефир 150 мл дрожжи свежие 15 г соль щепотка корица молотая 0,5 ч.л. имбирь молотый 0,35 ч.л.
Великолепная закуска, основа которой – молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке. Ингредиенты
Кабачок молодой - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр твердый - 80 гр Майонез - 3 ст. ложки Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Зеленый лук - по вкусу
Начинаем готовить вкусную закуску из кабачков. Плод кабачка промываем под проточной водой, обтираем тканым полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем кабачок шайбочками, толщиной примерно 0,5 см. Перекладываем кабачковую нарезку в миску, посыпаем солью, перемешиваем. На сковороде оптимально прогреваем растительное масло, в котором за
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды. Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки.
Приготовление Свёклу, картофель, куриное филе тщательно вымыть, сварить по отдельности, до готовности. Мясо остудить в бульоне, овощи остудить и очистить. Яйца сварить, остудить и очистить. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и измельчить до состояния крошк
Яйца 2-3 шт Горошек консервиров. 120 гр Сыр 50 гр Пекинская капуста 1/2 шт Обжаренная печень 100 гр Сметана 2-3 ст. л Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Приготовление: Нарезать отварные яйца, пекинскую капусту и предварительно обжаренную печень говяжью или куриную (по вашим предпочтениям), натереть сыр. Ко всем ингредиентам добавить сметану, специи и перемешать Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. ⠀ Кусочки филе надо немного отбить, посолить и поперчить по вкусу. ⠀ Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. ⠀ Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. ⠀ Посыпаем каждое филе кубиками перца и измельченной зеленью. ⠀ Сворачиваем плотным рулетом. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. ⠀ Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для зап
Нет комментариев