Карамельный пирог: делимся интересным способом приготовления шикарного десерта
Любите ароматную сладкую карамель? Тогда этот пирог для вас. Мягкое дрожжевое тесто, отчасти пропитанное вкуснейшей медовой карамелью, и легкий аромат корицы и имбиря. Устоять просто невозможно. Ингредиенты:
яйцо 1 шт масло растительное 2 ст.л сахар 150 г масло сливочное 50 г мед 2 ст.л. мука 300 г кефир 150 мл дрожжи свежие 15 г соль щепотка корица молотая 0,5 ч.л. имбирь молотый 0,35 ч.л.
Великолепная закуска, основа которой – молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке. Ингредиенты
Кабачок молодой - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр твердый - 80 гр Майонез - 3 ст. ложки Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Зеленый лук - по вкусу
Начинаем готовить вкусную закуску из кабачков. Плод кабачка промываем под проточной водой, обтираем тканым полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем кабачок шайбочками, толщиной примерно 0,5 см. Перекладываем кабачковую нарезку в миску, посыпаем солью, перемешиваем. На сковороде оптимально прогреваем растительное масло, в котором за
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды. Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки.
Приготовление Свёклу, картофель, куриное филе тщательно вымыть, сварить по отдельности, до готовности. Мясо остудить в бульоне, овощи остудить и очистить. Яйца сварить, остудить и очистить. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и измельчить до состояния крошк
Яйца 2-3 шт Горошек консервиров. 120 гр Сыр 50 гр Пекинская капуста 1/2 шт Обжаренная печень 100 гр Сметана 2-3 ст. л Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Приготовление: Нарезать отварные яйца, пекинскую капусту и предварительно обжаренную печень говяжью или куриную (по вашим предпочтениям), натереть сыр. Ко всем ингредиентам добавить сметану, специи и перемешать Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. ⠀ Кусочки филе надо немного отбить, посолить и поперчить по вкусу. ⠀ Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. ⠀ Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. ⠀ Посыпаем каждое филе кубиками перца и измельченной зеленью. ⠀ Сворачиваем плотным рулетом. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. ⠀ Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для зап
Это так вкусно , сытно, просто и быстро ⠀ Лаваш так универсален, из него можно готовить много разных вкусняшек. Для того чтоб приготовить конвертики, необходимо прямоугольный лист лаваша, разрезать на три полоски в длину. ⠀ На 1/2 края каждой полоски выложить начинку, свернуть треугольником край, закрыв начинку, далее сворачивать так, чтоб вся начинка оказалась закрытой. ⠀ Можно обжарить треугольники на сухой сковороде, на сковороде гриль, или в духовке. Смазав желтком, можно посыпать кунжутом.
Приготовление: Выкладывайте по 1 ст. ложке теста на сухую разогретую сковороду. Должны появиться пузырьки, когда пузырьки начнут лопаться, оладьи перевернуть. Приятного аппетита!
Чай без них не пью! ВАЗА КОНФЕТ за 10-15 минут! И в магазин идти не нужно! Я от них в полном восторге, получаются даже вкуснее тех, что я покупала в магазине. Можно менять наполнитель и получать разный вкус. Рецепт:
Чернослив -300 гр. Грецкие орехи -50 гр. Шоколад -100-150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 300 грамм чернослива или кураги, можно финики. Обязательно проверить нужно на наличие косточек. Заливаем кипятком и оставим на минут 5, теперь сливаем воду и промываем. Кладем в блендер и измельчаем. Получается вот такая пластичная масса. Влажными руками катаем шарики, весом по 20 грамм. Можно так оставить, я добавляю еще заранее обжаренные
Просто фантастический шницель, от которого все будут в восторге. Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 150 гр.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст. л.; Соль, перец по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке. Мелко нарезаем куриное филе. Смешиваем нарезанное филе с сыром, добавляем яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем котлетки, обжариваем их на сковороде на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Приготовленные шницели подаем горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!!!
Нет комментариев