Рыба в таком виде просто великолепна! Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг Сметана Яйца – 4 шт Мука
Приготовление: Взбалтываем яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Солим его по вкусу. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Приготовление: Пласт слоеного теста раскатываем, делим на широкие полоски, смазываем кетчупом. На одну сторону теста выкладываем колбасу, сыр, помидор, соленый огурец, закрываем второй стороной и сворачиваем в розочку. Кладем на противень, смазываем яйцом, сверху посыпаем прованскими травами и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут.
Оказывается, если к куриному филе добавить соленые огурчики, получается очень интересное вкусовое сочетание, которое понравится многим... ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 800 г Соль - по вкусу Перец верный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Масло растительное Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Сметана - 100 г Майонез - 100 г Шампиньоны - 400 г Маринованные огурцы - 4 шт Сыр мягкий - 100 г Сыр твёрдый - 100 г
КАК ГОТОВИТЬ: Куриное филе замариновать в специях и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Далее необходимо приготовить соус. Смешать сметану и майонез, соль, перец и измельченный чеснок. Смазать обжаренное филе половиной соуса. Выл
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужн
Вкусный салат с интересным названием Курица с маком.
Его можно готовить, как в порционных пиалках, так и на общей тарелочке. Это слоеный салат из небольшого количества продуктов. Основной вкус салату придает копченое мясо, лучше использовать именно копченые куриные окорока, они более мягкие и сочные, нежели филе. Изюминка салата – это присыпка из мака, она отлично вписывается в ингредиентный состав, делая салат оригинальным и особенным. Ингредиенты:
Способ приготовления: Мясо 700 гр нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5мм. Кладем в миску, луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику 2 ч.л. Добавляем 1 ч.л. соли без горки, Кладем 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. растительного масла и все перемешиваем оставляем на 30-60 минут замариноваться. Картофель 2-3 шт. средн
Вкусный и абсолютно натуральный торт "Пломбир" без выпечки.
Ингредиенты:
700 миллилитров молока, 180 граммов сахара, 60 граммов кукурузного крахмала, 3 яйца, 180 граммов сливочного масла, чайная ложка ванильного экстракта и 12 обычных печений типа «топленое молоко» или «Юбилейное».
Пересыпаем в кастрюлю сахар, добавляем крахмал и перемешиваем венчиком. Затем разбиваем туда же 3 яйца, снова перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем 700 миллилитров холодного молока, при этом не останавливая помешивание. Ставим кастрюлю на плиту и варим крем на маленьком огне до загустения. Здесь все время снова надо будет помешивать смесь, чтобы она получилась без комочков и не пригорела. С мо
Сосиски лучше будет просто так не есть, а за 15 минут превратить в полноценный ужин на семью.
Вместо варки и жарки просто закатываем в тесто и ждем, пока приготовятся они практически сами. Все сосиски режем пополам поперек и затем каждую половинку разрезаем вдоль. Теперь в глубокую миску наливаем 150 миллилитров воды и 100 миллилитров молока. Добавляем чайную ложку дрожжей, столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Высыпаем туда же 300 граммов муки. Замешиваем тесто. Чтобы оно не прилипало добавляем 2 чайные ложки растительного масла. Оставляем под полотенцем подойти. Затем делим тесто на 20 маленьких кусочков. Каждый раскатываем в пласт и заворачиваем в него сосиску. Перекладываем все заг
Простой, но вкусный кекс с консервированными персиками разнообразит домашнюю выпечку.
Тесто замешивается на основе сливочного масла, яиц и молока, а для более приятного аромата добавляется сок лимона. За счёт персиков кекс очень аппетитно смотрится в разрезе и вполне может послужить угощением для гостей. Продукты:
Масло сливочное (размягчённое) – 150 г Яйца – 3 шт. Молоко – 70 мл Сахар – 170 г Сок лимона – 1 ст. ложка Ванильный сахар – 1 ст. ложка Мука – 270 г (2 стакана объёмом 200 мл) Разрыхлитель – 1 ст. ложка Персики консервированные - 270 г
Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильным сахаром, перемешайте венчиком 2-3 минуты. По одному введите в масляную массу яйца,
Брынза — 250 г Лаваш — 2 шт. Масло сливочное — 1 ст.л. Перец черный молотый — по желанию Сметана — 200 г Соль — по вкусу Творог — 250 г Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление: 1. Подготовить необходимый набор ингредиентов. Для баницы понадобится два тонких листа лаваша, творог (любой жирности) и брынза в равных количествах, куриные яйца, сметана (любой жирности) и сливочное масло для смазывания формы. 2. Брынзу мелко нарезать либо раскрошить. 3. Соединить в миске брынзу, творог, одно яйцо и примерно 3 ст. ложки сметаны. Перемешать полученную массу, при желании поперчить и посолить, учитывая, что брынза тоже солёная. Также можно доб
Комментарии 7
белый - 24 копейки.