Рецепт: Скумбрия - 2 шт Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Душистый перец - 5 шт Кориандр - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Вода - 1 л Уксус 9% - 2 ст.л.
Рецепт: Крупа манная – 4 ст.л. Вода - 100 мл (для манки) Фарш – 500 гр Лук – 2 шт Чеснок – 1 зубчик Перец лимонный – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло Вода - 80 мл (для тушения)
Рецепт: Консервированный горошек - 1 банка Морковь - 2 шт Яйца - 3 шт Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук Укроп Соль Черный перец Майонез - 2 ст.л.
Рецепт: Свекла вареная - 300 г Огурцы - 2 шт Фасоль консервированная - 200 г Горошек консервированный - 200 г Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук Петрушка Горчица зернистая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Черный перец Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л.
Рецепт: Огурцы - 500 г Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Укроп Петрушка Помидоры - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 75 мл Яблочный уксус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Острый перец по вкусу
Ингредиенты: Свиные уши -6шт. Куриные окорочка – 3шт. Соль -1,5ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком: душистый - 7 шт. черный - 15 шт. Чеснок – 6 зуб. Паприка -1/2ч.л. Варить 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой. Оставить на ночь под грузом в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.