к стати жареная змеюка.. очень и очень вкусная. кожу снимаешь.\ сначала голову отрезать. а то она еше минут 40 может КУСЬ сделать..\ с кожи соскабливаешь жирок.. промыл хорошо. подсолил. черным перчиком присыпал лимончик выдавил.. полежала с пол часика.. на шампут и к углям!!! ВЕЩЬ!!!! кожу просолить- на браслет идет. голову сварить минут 30. в муравейник на дня 3-4.. потом чистый череп лаком.. СУВЕНИР - ЛЮТЫЙ!!! очень рекомендую..
Ух ты ! Благодарствую, за столь, красочный, детальный и впечатлительный, кулинарный рецепт. За ценнейшие, ювелирные творчества. ))) Сохраню в папку запоминаний. Но мы, скученные, до невозможности и безобразия, животного-мясного не кушаем'с. ))))) Здоровенькими помереть, желаем'с.
Комментарии 5
Благодарствую, за столь, красочный, детальный и впечатлительный, кулинарный рецепт. За ценнейшие, ювелирные творчества.
)))
Сохраню в папку запоминаний.
Но мы, скученные, до невозможности и безобразия, животного-мясного не кушаем'с.
)))))
Здоровенькими помереть, желаем'с.