Предыдущая публикация
В пищевод жертвы вставляли трубку, через которую в желудок проталкивали несколько целых яиц. Несъедобная скорлупа яиц препятствовала нормальному пищеварению, в результате чего они проходили через кишечник, вызывая сильные мучения у жертвы. Яйца не могли расщепляться в организме, препятствуя естественному выделению отходов и вызывая сильнейшую боль, а в некоторых случаях и смерть.
Невероятные истории
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Вообще-то желудочный сок, в состав которого входит соляная кислота, должен был растворять скорлупу, основным компонентом которой был карбонат кальция.
Другое дело, если яйца были сварены вкрутую - они просто не успевали перевариться, а скорлупа замедляла процесс переваривания.