Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное.
Понадобится:
1 кг. картошки
1 луковица
1 яйцо
4-5 ст.л. муки с горкой
400 г. фарша
соль и перец по вкусу
Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов.
Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла.
Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут).
Для определения готовности лучше ориентироваться на фарш внутри, может понадобится чуть больше или меньше времени.
Больше вкусных рецептов в моем аккаунте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1