Рецепт: Лук - 250 г Чеснок - 3 зубчика Соль Помидоры - 2 шт Сахар Сладкий перец - 1 шт Хек - 4 шт Приправа для рыбы Лимонный перец Розмарин Растительное масло Сливочное масло Вода - 100 мл
Рецепт: помидоры - 1 кг лук - 2 шт петрушка Для маринада: растительное масло - 60 г лимонный сок - 4 ст.л. базилик - 2 ч.л. мёд - 2 ст.л. чеснок - 4 зубчика соль - 1 ч.л. смесь перцев - 1/2 ч.л.
Рецепт: Куриные сердечки - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло Соль - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Черный перец Вода горячая - 100 мл Укроп
Ингредиенты: Печень ( свиная) - 500 г. Сало - 120 г. Грудинка - 120 г. Чеснок - 1,5 головки (много не будет!) Манка - 60 г. Мука - 60 г. Яйца - 2 шт; Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Варить под крышкой на слабом огне, после закипания минимум 90 минут.
Сделайте так! Навоз больше не нужен, беру 1 ложку на ведро воды и почва снова плодородная и все растет как на дрожжах без навоза. 1 ложка заменит навоз и все удобрения и сидераты осенью.
Рецепт: Фарш - 500 г Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. (для фарша) Черный перец Растительное масло Картофель - 3-4 шт Соль Сметана - 6 ст.л. Сыр - 100 г
Рецепт: Куриные сердца - 200 г Грибы - 150 г Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт Морковь - 1/2 ч.л. Рис - 180 г Вода - 250 мл Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Зира Чеснок - 2 зубчика Петрушка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4