Высыпаем крупу в отдельную посуду. Молоко слегка подогреваем и заливаем им манку. Оставляем крупу на 1 час. За это время она хорошенько разбухнет, и не будет неприятно хрустеть во время еды. В глубокую посуду выпускаем яйца, всыпаем к ним соль и весь сахар. С помощью вилки или венчика тщательно взбиваем все компоненты, чтобы сахар и масло полностью растворились. В посуду с молоком и манкой вливаем сладкую яичную массу и засыпаем разрыхлитель. Все вновь мешаем. Получившееся тесто будет иметь немного непривычную консистенцию – жидкую. Ставим разогреться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Аккуратно переливаем тесто для манника в форму (квадратную или круглую – по желанию) и ставим запекаться. Спустя 30-35 минут сдобный манник будет готов!
Печень по-строгановски готовится чаще всего с добавлением томата, однако в нашем случае, мы решили заменить его на свежие помидоры. И вы знаете, блюдо получилось очень вкусным: печень была нежная, а счет свежего помидора сочная.
Пахлаву можно приготовь по-разному, однако, стандартно ее делают из слоеного теста и используют орехи. Чаще всего используют грецкие орехи в качестве начинки, однако арахис и фундук не есть исключением.
Нам понадобится: - Апельсиновый сок 100 гр. - Сахар 220 гр. - Желатин (220бл) 7 гр. - Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться! Этого количества хватило на 4 больших кулича.
Нет комментариев