Я уже делала оладьи из кабачков и скажу честно, они мне очень понравились. Теперь вот я решила еще приготовить такого же рода оладьи, только с добавлением картофеля. Что же вы думаете? Они тоже вышли очень вкусными. Именно поэтому, настоятельно рекомендую вам приготовить данную вкуснятину.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок, - 1 маленькая по размерам луковица, - 1 яйцо (я добавила половину, так как побоялась, что масса будет слишком жидкой из-за сочности кабачка), - соль и душистый перец (добавляйте данные составляющие согласно вашим вкусовым предпочтениям), - 2 картофеля, - 3-4 столовой ложки самой обычной муки, - пару столовых ложек растительного масла, - несколько веточек укропа
Итак, сразу же вымойте все овощи. После этого в глубокую миску сначала натрите на терке кабачок. Я чаще всего его натираю на терке с той стороны, где мелкие дырки. Совсем чуточку сдавите кабачок, слейте полученный сок в раковину. Картофель очистите, натрите. Нарежьте как можно мельче укроп или же любую другую зелень. Если вы любите петрушку или же зеленый лук, тогда добавляйте именно их. В кабачково-картофельную массу вбейте куриное яйцо, добавьте соль, молотый перец, муку. Все перемешайте, используя обычную столовую ложку. В сковороде с тефлоновым покрытием разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Затем мокрыми руками сформируйте оладьи или же выложите массу на сковороду ложкой. Жарьте оладьи из кабачков и картофеля не на сильном огне, чтобы они успели прожариться. Подавайте блюдо с вашим любимым соусом.
Печень по-строгановски готовится чаще всего с добавлением томата, однако в нашем случае, мы решили заменить его на свежие помидоры. И вы знаете, блюдо получилось очень вкусным: печень была нежная, а счет свежего помидора сочная.
Пахлаву можно приготовь по-разному, однако, стандартно ее делают из слоеного теста и используют орехи. Чаще всего используют грецкие орехи в качестве начинки, однако арахис и фундук не есть исключением.
Нет комментариев