Тертый пирог в виде сердца довольно универсален, так как наполнение для него можно сделать любое. В качестве начинки подойдет любое варенье или даже свежие ягоды и фрукты. Начинка из мака будет тоже уместной. В общем, выбирайте то, что больше всего соответствует вашим вкусовым критериям и приступайте смело к готовке.
Выложите сливочное масло в кастрюлю с двойным дном. Поставьте ее на медленный огонь. Полностью растопите масло. После этого, уберите кастрюлю с огня и всыпьте сахар. Все размешайте кухонным венчиком. Яйца взбейте в отдельной миске. Добавьте их к основным ингредиентам. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно должно выйти эластичным. Разделите тесто на 2 куска, один из которых будет немного меньше другого. Уберите тесто в морозильник на 30 минут. Затем выложите большую часть теста на лист. Придайте сразу же пирогу форму сердца, руками сделать это будет довольно просто. Выложите на тесто мед и разровняйте его. После этого, достаньте из морозильника вторую часть теста (меньшую) и натрите ее на крупной терке. Отправьте пирог в духовку на 20 минут. Готовый пирог подайте с чаем или кофе!
Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Скумбрия в луковой шелухе в бутылке получается очень вкусной. По виду она напоминает копченую рыбу, так как имеет такой же золотистый цвет. По вкусу рыба в меру соленая. Если выдержать ее в маринаде дольше суток, тогда и соленость будет больше. Готовить же такую рыбу не сложно.
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Нет комментариев