Мясо по-французски с фаршем получается очень вкусным, сытным и сочным. Подавать его можно с абсолютно любыми гарнирами на ужин или же на праздничный стол, так как оно получается очень привлекательным и красивым по виду. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, в данном рецепте было взято мясо курицы.
Мясо очень хорошо вымойте, нарежьте его на более мелкие куски, если оно крупное по размеру. Перекрутите его на мясорубке. Добавьте к фаршу соль, перец и вбейте куриное яйцо.
Хорошо перемешайте фарш, сформируйте котлеты и выложите их на противень, который смажьте маслом растительным.
Лук нарежьте на кольца и выложите его сверху на зразы. Лучше нарезать овощ кольцами, но это не принципиально.
Смажьте обильно майонезом или сметаной.
Помидор нарежьте кружочками, выложите их сверху на лук. Посолите и смажьте снова майонезом.
Натрите сыр и выложите его сверху на кружочки помидор. Отправьте противень с блюдом в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Вот такое мясо по-французски с фаршем получилось! Балуйте свою семью или приглашенных гостей.
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Скумбрия в луковой шелухе в бутылке получается очень вкусной. По виду она напоминает копченую рыбу, так как имеет такой же золотистый цвет. По вкусу рыба в меру соленая. Если выдержать ее в маринаде дольше суток, тогда и соленость будет больше. Готовить же такую рыбу не сложно.
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Печень по-строгановски готовится чаще всего с добавлением томата, однако в нашем случае, мы решили заменить его на свежие помидоры. И вы знаете, блюдо получилось очень вкусным: печень была нежная, а счет свежего помидора сочная.
Нет комментариев