Таким раствором можно сжечь всю корневую систему у лука. Лично я перед копкой грядки, посыпаю её древесной золой из расчёта 1/3 ведра золы. Грядки у меня примерно 5 м длиной, затем перекапываю. Никогда лук не поливаю. Никогда, даже, в засушливое лето. Поэтому он при хранении у меня не гниёт.
Замаринуем куриные бедра без косточек с солью, перцем, луком и соусом терияки. Оставим на 1 час или дольше. Затем выложим бедрышки на тонкие ломтики бекона, завернем. Обжариваем на решетке до готовности и красивой румяной корочки. Наслаждаемся!
Комментарии 4
Лично я перед копкой грядки, посыпаю её древесной золой из расчёта 1/3 ведра золы. Грядки у меня примерно 5 м длиной, затем перекапываю. Никогда лук не поливаю. Никогда, даже, в засушливое лето. Поэтому он при хранении у меня не гниёт.