ЖАРЕНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ СОХРАНЯЕМ И ГОТОВИМ
Перец обжариваю с двух сторон на сковородке (обязательно под крышкой ) баночки стерилизую Чеснок (побольше) измельчила в измельчителе ! Нам ещё понадобиться петрушка! В пол-литровые баночки укладываю -чеснок,перецв конце пару веточек петрушки В каждую баночку отправляю: 1 ст л сахара 0,5 ч л соли 25 гр уксуса 9% Заливаю кипятком,закатываю и укутываю Закуска из жареного перца действительно очень вкусная попробуйте приготовить ваша вторая половинка обязательно оценит
Обжариваю перец , баклажаны , перекладываю в глубокую посуду , добавляю соль , чеснок , лаврушку , перец горошком , укроп , чеснок пластинками ... И так сколько решили заготовить на зиму .... Слоями укладываем в посуду перец и баклажаны и посыпаем специями .... Даём помариноваться часов 12 , затем порционно укладываю в одноразовые пакеты и замораживаю ...... Очень вкусно и меньше волокиты с банками + без уксуса . зимой достаю , размораживаю , как только что пожарили , очень вкусно .
Комментарии 4