Нежный сливочный сыр с кусочками красной рыбы и укропом в хрустящем крекере.
Ничего запекать, парить, варить не нужно. Все очень просто. А получается вкусно, красиво и по-новогоднему. Рыбу лучше брать подкопченную, в меру соленую. Крекер классический, без всяких вкусов, можно нейтральный или соленый, но в меру. Если приготовить и сразу подавать, крекер будет хрустящий. Если заранее приготовить, то он становится мягким, что тоже вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: НАЧИНКА: ~ лосось подкопченный 80 г ~ сливочный сыр 120 г ~ лимонный сок 1 ч л ~ укроп ~ крекер ~ укроп пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКА Лосось нарезаем очень мелким кубиком. Поливаем лимонным соком, добавляем сливочный сыр, укроп, перемешивае
Комментарии 1