Вот только чуток потеплеет и рванем.Два года сподряд, мой муж Намитов Сергей ездит в Кордон за этим лакомством пользительным, я стряпаю пирожки, замораживаю и просто раздаю - угощаю всех своих соседей и приятелей.Фото с черемшой покажу годичной давности, ну а о нашей поездке ждите видео - фото - отчет. ЧЕРЕМША : Медвежий лук, дикий лук, чензели, левурда.Это растение занесено в Красную книгу в Беларуси.Черемша влаголюбива, можно отводить под нее чуть ли не самые " бесполезные " уголки сада, северную сторону забора.Полив летом хотя бы 1 раз в 2 недели.Замульчировать можно слоем березовых листьев ( я беру листья с использованных уже многократно банных березовых веников ).Состав черемши : лизоцим ( природный антибиотик ), фруктоза, Вит. группы В, каротин, эфирные масла, минеральные соли, белок.Черемша полезна для сердца, мягко понижает АД, против холестериновых бляшек,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1