Получается прекрасное диетическое блюдо с отличным сочетанием ингредиентов.
К/Б/Ж/У 58/5,1/1,3/6,3
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 800 г
Морковь - 1 шт. (140 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Яблоки - 3 шт. (370 г)
Куриное филе - 1 шт. (350 г)
Соль - 1,5 ч. л.
Специи - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление блюда:
Капусту шинкуем ножом, специальной насадкой или теркой. Для этого рецепта можно использовать как молодую капусту, так и старую.
Подготовленную капусту отправляем в глубокую миску, добавляем соль и хорошо обминаем руками. Если у вас молодая капуста, то обминать ее не обязательно, а посолить можно уже с остальными ингредиентами.
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем небольшими брусочками. Лук нарезаем кубиками. Яблоки нарезаем достаточно крупными дольками. Куриное филе нарезаем средними по размеру кусочками.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с капустой, добавляем тмин и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
Перекладываем массу в рукав для запекания и завязываем края. Помещаем рукав на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев