Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 1,5 ст. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина Приготовление: Смешать яйца с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Вмешать муку с разрыхлителем и ванилином. Всё хорошо перемешать. Смазать форму маслом. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 30 - 40 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: 600 г бараньей грудинки 2 луковицы 1 морковь 500 г помидор 2 стручка сладкого перца 10 шт. перца горошком 1/2 головки чеснока 2 ст.л.риса 1 лавровый лист Соль по вкусу Приготовление: Жирную баранью грудинку порубить поперёк и порезать вдоль рёбер. Обжарить с луком и морковью в глубокой сковороде. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. Готовить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький п
Полезное лакомство Ингредиенты: 0,5 кг кураги без косточек 0,5 кг чернослива без косточек 1 ст. изюма без косточек 1 ст. ядер грецкого ореха Приготовление: Чернослив и курагу обдать кипятком, обсушить и отдельно измельчить в блендере. Полученную массу из кураги тонким слоем выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и подсушить в духовке при минимальной температуре. Таким же образом приготовить пастилу из чернослива. Для начинки изюм обдать кипятком, обсушить и измельчить в блендере вместе с орехами. 1/2 полученной массы выложить на пастилу из кураги, 1/2 - на пастилу из чернослива. Плотно катать в рулеты и нарезать кусочками.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные рецепты из простых продуктов, секреты красоты, полезные советы и многое другое здесь.
Будем благодарны, если пригласите и ваших друзей в группу :)
Наша группа в ВК https://vk.com/club_prostye_recepti