Кулинария l Рецепты

Кулинария l Рецепты
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Ингредиенты: • Для теста: • Маргарин - 125 грамм; • Яйцо куриное - 1 шт; • Вода - 3 ст. л; • Мука - 250 грамм; • Соль - 1/3 ч. л; • Разъемная форма - 24 см; Для начинки: • Куриное филе - 330 грамм; • Грибы (шампиньоны) - 250 грамм; • Лук репчатый - 180 грамм; • Помидоры черри - 14 шт; • Соль, черный молотый перец. Для заливки: • Сыр твердый - 150 грамм; • Сливки (33%) - 300 мл. Приготовление: Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ Ммм...а праздники всё ближе Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 2. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, пос
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!  Ингредиенты:  1 кг скумбрии ИЛИ селедки  0,5 литра воды  2 столовые ложки соли  1 столовая ложка сахара  Лавровый лист и черный перец горошком  Рецепт приготовления:  Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить расс
Торт из безе Невероятно воздушный и нежный французский десерт безе давно стал популярным по всему миру. Описание приготовления: Чтобы приготовить торт из безе, вы должны быть уверенны в своей духовке: она не должна пропускать воздух и тепло, иначе безе опадет. Также запаситесь терпением - безе правильное сушится, а не запекается, поэтому это займет много времени. Особенно важно дать безе остыть в выключенной духовке. Помимо ягод, вы можете для верхушки взять и другие нежные фрукты на свой в
ТОП-6 БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1,5 ЛЕТ Тушеная капуста с говядиной возраст: 1.5 + Ингредиенты: капуста белокачанная — 600 г говядина — 300г морковь — 70 г репчатый лук — 50 г растительное масло — 1 ст. ложка Для приготовления тушеной капусты с говядиной морковь потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать.Капусту порезать и помыть.Говядину порезать кубиками, помыть, немного посолить и перемешать.В кастрюлю налить растительное масло и сложить в кастрюлю говядину.Лук сложить на мясо вторым слое
Запеченная куриная грудка с пюре из черной редьки Интересное сочетание! Подготовка: 25 мин. Приготовление: 50 мин. На 4 порции: - 4 порционных куска куриной грудки (с домашней птицы) - 60 г сливочного масла - 100 мл белого сухого вина - 200 мл куриного бульона - 4 черных редьки - 2 ст. л. сахара - 2 ч. л. сока лимона - 8 веточек петрушки - соль, перец Приготовление: 1. Духовку нагреть до 200°C. На сковороде на 20 г сливочного масла обжарить грудки до золотистого цвета и переложить их в
Вкусная домашняя селедка На 2 рыбки: 250 мл воды кипяченой прохладной воды гвоздика 3 шт кориандр зерна 0,5 ч л соль 1,5-2 ч л сахар 0,5 ч л лавр лист 2 шт перец черн горошек 6 шт В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток. Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
Тарелочка с хорошим настроением - КТО ЗА?
Фруктовый арт
10 салатов с СЫРОМ! 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок. Морковь 1шт. Сыр 100гр. Ветчина 100гр. Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной. Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке. 2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим. 3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем
Show more