Сохраняйте рецепт и пишите в комментариях, какие супы чаще всего можно встретить на вашем столе зимой
Ингредиенты:
– фарш говяжий – 400 гр
– картофель – 500 гр
– лук – 1 шт
– морковь – 1 шт
– вода – 1,5 л
– копченая паприка – 1 ст.л
– томатная паста – 1 ст.л
– сушеный чеснок – 0,5 ч.л
– соль – по вкусу
Приготовление:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, а пока сформируйте фрикадельки – для этого зачерпывайте фарш чайной ложкой и скатывайте шарики.
Закиньте заготовки в кипящую воду, дождитесь, пока кипение возобновится, и снимите пену, а потом уменьшите огонь и варите фрикадельки 10 минут.
Нарежьте картофель брусочками и положите в бульон, дайте закипеть и снова снимите пену, а затем добавьте паприку, сушеный чеснок и соль.
Пока всё варится, мелко нашинкуйте лук, натрите на крупной терке морковь и сделайте поджарку. Добавьте в неё томатную пасту и перемешайте.
Как только картофель сварится, добавьте к супу поджарку, перемешайте, выключите огонь и дайте постоять 5 минут. После этого можно накрывать на стол, приятного аппетита
Нет комментариев