Пост автора «Кухня Евы» в Дзене ✍: ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ КИЕВСКИХ КОТЛЕТ - БЛЮДА, ПОЛЮБИВШЕГОСЯ МИЛЛИОНАМ Сегодня я хочу рассказать вам про одно из самых популярных блюд - котлету по-киевски.
Люля-кебаб из говядины на сковороде. Вариант номер 25. Люля-кебаб - это жареное мясо на шампуре. В нашем случае на деревянных спажках. Конечно на углях это блюдо гораздо вкуснее, но поверьте, на сковороде ничуть не хуже!
Утиное филе в апельсином соусе с айвой.
Утка в апельсиновым соусе и айвой, просто идеально! Как же это вкусно!
Тонко нарезанная, карамелизированная цедра апельсина в сочетании с утиным мясом и ароматной айвой самое лучшее трио!
Рыбный супчик "дайкаб чи"
Идею этого супа я честно спёр у корейцев. Отличие от оригинала в том, что я не добавил свежий острый перец и перцовую острую пасту. Потому что её у меня просто нет. Но и без этой пасты суп получился очень вкусный!
Остроту, для этого супа, дала смесь молотого перца.