Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. На гарнир можно подать рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 6–7 шт. куриного филе 150 г ветчины 200 г сыра (твердого) ананасы панировочные сухари соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Сыр нарезать пластиками. Шаг 2 Ветчину нарезать пластиками. Шаг 3 Кольца ананасов разрезать на 2
Вкуснейший ягодный пирог. Вам потребуется: Тесто: сахар - 110 г яйцо - 2 шт. мука - 380 г сл. масло - 200 г Начинка: сахар - 120 г (в оригинале 160 г) сл. масло - 20 г (на пирог) ягода (свежая или замороженная) - 800 г яблоко - 2 шт крахмал - 3 ст.л. Как готовить: 1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. 2. Тесто: Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. 3. Яблоки натер
Котлеты из щуки по-домашнему Ингредиенты : Щука 1,5 -2 кг( сделайте филе) Лук. 3 шт Морковь 200гр Яйцо. 1 шт Сметана. 200 гр Сок томатный или подливка из томатного соуса 400 гр Батон 200 гр Молоко 100 гр Перец соль специи по вкусу Масло растительное 100 гр Сахар 1/2 ст ложки Если вам нравится панировать котлеты в муке , сделайте это Предлагаем приготовить аппетитные и нежные котлеты из щуки в томатном соусе. Для этого необходимо отделить мясо свежей рыбы от костей и кожи, нарезать на мелкую сеточку. Добавить к фаршу немного мякоти батона, предварительно замоченной в молоке и перец соль и любимые специи по вкусу. Для того, чтобы фарш был однородным, добавьте сырое яйцо. И п
Веселый завтрак И как не жалко такую красоту есть
Печенье «Новогодние шишки» Вам потребуется: Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 125 гр. Сахарный песок – 4 ст. ложки Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана Молоко – 4 ст. ложки Грецкие орехи – 100 гр. Вареное сгущенное молоко – 1 банка Сахарная пудра – 2 ст. ложки Как готовить: 1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленк
Торт-безе «Павлова». Вам потребуется: 4 шт. яичный белок 1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса) 1 ч.л винный уксус (белый) 3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса) 200-250 г ягоды (замороженные) 300 мл сливки молочные (30%) 3 ч.л. сахарная пудра по вкусу ванилин 250 г смородина Как готовить: 1. Добавить в белки белый винный уксус (можно заменить и обычным) и начать взбивать. 2. Когда белки начнут белеть, добавить постепенно сахар и продолжить взбивать до крепких пиков. 3. Добавить крахмал, просеивая через ситечко (в идеале нужен кукурузный, но у меня был картофельный). 4. Аккуратно перемешать лопаткой. 5. На пергаменте нарисовать круг, выложить подготовленную массу, акк
Салат «Сельдь под гранатовой шубой» Ингредиенты: 400 г сельди 6 вареных яиц 5 средних морковок вареных 3 клубня картофеля вареных ½ головки репчатого лука ½ граната майонез Приготовление: 1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками. 2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками. 3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом. 4. Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить. Приятного аппетита!
Показать ещё