Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
6–7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Сыр нарезать пластиками.
Шаг 2 Ветчину нарезать пластиками.
Шаг 3 Кольца ананасов разрезать на 2
Вкуснейший ягодный пирог.
Вам потребуется:
Тесто:
сахар - 110 г
яйцо - 2 шт.
мука - 380 г
сл. масло - 200 г
Начинка:
сахар - 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло - 20 г (на пирог)
ягода (свежая или замороженная) - 800 г
яблоко - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.
Как готовить:
1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости.
2. Тесто:
Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку.
Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца.
Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Яблоки натер
Котлеты из щуки по-домашнему
Ингредиенты :
Щука 1,5 -2 кг( сделайте филе)
Лук. 3 шт
Морковь 200гр
Яйцо. 1 шт
Сметана. 200 гр
Сок томатный или подливка из томатного соуса 400 гр
Батон 200 гр
Молоко 100 гр
Перец соль специи по вкусу
Масло растительное 100 гр
Сахар 1/2 ст ложки
Если вам нравится панировать котлеты в муке , сделайте это
Предлагаем приготовить аппетитные и нежные котлеты из щуки в
томатном соусе. Для этого необходимо отделить мясо свежей рыбы от костей и кожи, нарезать на мелкую сеточку.
Добавить к фаршу немного мякоти батона, предварительно замоченной в молоке и перец соль и любимые специи по вкусу.
Для того, чтобы фарш был однородным, добавьте сырое яйцо. И п
Печенье «Новогодние шишки»
Вам потребуется:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Как готовить:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленк
Торт-безе «Павлова».
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок
1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса)
1 ч.л винный уксус (белый)
3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса)
200-250 г ягоды (замороженные)
300 мл сливки молочные (30%)
3 ч.л. сахарная пудра
по вкусу ванилин
250 г смородина
Как готовить:
1. Добавить в белки белый винный уксус (можно заменить и обычным) и
начать взбивать.
2. Когда белки начнут белеть, добавить постепенно сахар и продолжить
взбивать до крепких пиков.
3. Добавить крахмал, просеивая через ситечко (в идеале нужен кукурузный, но у меня был картофельный).
4. Аккуратно перемешать лопаткой.
5. На пергаменте нарисовать круг, выложить подготовленную массу,
акк