Ингредиенты:
400 грамм творога;
150 мл жирных сливок (лучше всего использовать 35%);
сахар — 1 стакан;
ванильный сахар — 0,5 ч.л.;
какао — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Творог при желании, и если он у вас совсем не жирный лучше протереть через сито. Если жирный хороший творог, можно не перетирать.
Взбейте миксером в глубокой чаше творог с сахаром.
Постепенно добавляя холодные сливки, взбивайте массу миксером. Я взбивала где-то 3-4 минуты.
Теперь пришло время добавить ванильный сахар и какао. Всыпьте в кремообразную творожную массу какао и перемешайте ложкой, чтобы не летело оно у нас в разные стороны, а затем еще раз взбейте миксером.
Выложите готовый десерт в креманки и украсьте по своему вкусу. Я посыпала тертым шоколадом.
Отправьте творожный десерт в холодильник на 10-20 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Юморист Евгений Петросян снова стал папой. О рождении дочери сообщила его супруга Татьяна Брухунова. Затем слово взял сам артист, но это не спасло его от скандала, связанного с рож...
Британский актер и политик Лоуренс Фокс опубликовал у себя на странице в соцсети X неприличное фото звезды реалити-шоу и телеведущей Нариндер Каур, его пост вызвал скандал.banner_0На фотографии, которую сдела...
В мире российского шоу-бизнеса не утихают страсти вокруг личной жизни знаменитостей. Одной из центральных фигур последних обсуждений стала Ольга Бузова, ...
Накануне, в СМИ появилась информация об аресте Марии Васильевны. Причина задержания не уточнялась.Что еще более интересно, позднее все данные о произошедшем пропали из Сети. Связаться с самой Шук...
Комментарии 5