Со светлым праздником Пасхи Пусть этот день принесет легкость и воздушность, нежность и мягкость, раскрасит жизнь яркими весенними красками. Дом будет наполнен ароматом семейного счастья, а пасхальный кролик преподнесет вам корзинку, полную любви, мира, тепла и сладких моментов радости . Христос Воскрес!
Освежающий аккорд Чтобы сделать финал ярким, предлагаем вам приготовить эффектный и оригинальный пасхальный кулич. Его изюминка – нежный творожно-маковый бисквит, идеально дополненный лимонной начинкой. Великолепное сочетание вкусов, которые никого не оставят равнодушным! Ингредиенты: (рассчитаны на 2 кулича) Яйца - 5 шт. Творог жирностью от 5% - 375 г Сахар - 225 г Мука - 300 г Разрыхлитель Gurmina- 19 г Масло сливочное - 88 г Мак - 40 г Для лимонного курда (начинка): Лимонный сок - 135 г Желтки - 6 шт. Сахар - 95 г Молоко - 81 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Глазурь ванильная Gurmina Honey Story Приготовление Готовим кулич. Ингредиенты для куличей должны быть комнатной темпер
Легкий и эффектный Если хочется приготовить на Пасху что-то яркое и по-настоящему праздничное, но куличи вы не печете, -- это то, что вам нужно! А именно вкусное и нарядное имбирное печенье, украшенное нежной глазурью, готовить которую очень просто. Такая выпечка станет стильным элементом вашего праздничного стола, а также идеальным сладким подарком на Пасху. А еще можно весело и интересно провести время вместе с детьми за ее декором. Не отказывайте себе в таком удовольствии! Ингредиенты: Мука - 200 г Сода - ½ ч. л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Смесь пряностей для выпечки Gurmina "Имбирное печенье и пряники" - 7-10 г Для декора: Глазурь ванильная и клубничная
Рецепт с секретом С ним дрожжевой пасхальный венок получится с первого раза и без лишних усилий. Ведь вам не придется возиться с опарой, а выпечка получится невероятно вкусной и воздушной. Изюминка блюда – сочная маковая начинка и нежный декор с яркими нотками. Такой пасхальный венок непременно станет украшением праздничного стола и не оставит равнодушными ваших гостей! Ингредиенты Для теста: Молоко - 125 мл Дрожжи сухие Gurmina - 4 г Сахар - 55 г Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 60 г (комнатной температуры) Соль - по вкусу Ванилин сливочный Gurmina - по вкусу Для начинки: Мак - 100 г Сгущенное молоко - 185 мл Смесь пряностей Gurmina «Имбирное печенье и пряники» - ½ ч.л
Gurmina ищет пасхаликов Сладкий подарок каждому и 3 суперприза для самых креативных В ожидании светлого праздника Пасхи мы запускаем творческий конкурс #Gurmina_Пасхалики ДЛЯ ДЕТЕЙ от 2 до 15 лет. ЧТО ВАС ЖДЕТ? Конкурс состоит из двух заданий. Каждый, кто выполнит хотя бы ОДНО из них, получит ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК – набор желе Gurmina (5 шт.): "Ананас-груша", "Апельсин-грейпфрут", "Арбуз-мята", "Вишня-гранат" и "Яблоко-киви". Участники, выполнившие ОБА задания, смогут побороться за 3 ГЛАВНЫХ ПРИЗА – сладкие боксы с десертами и напитками Gurmina. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ с 23.04.2024 по 05.05.2024. Для участия переходите в наш Instagram:https://www.instagram.com/p/C58o7HZN0
Пасха с итальянским акцентом Совсем скоро состоится самый светлый праздник весны . Одно из главных его блюд – это, несомненно, творожная пасха. Предлагаем вам приготовить ее в таком эффектном и трендовом варианте, как популярный десерт тирамису . Настолько нежном, что тает во рту, с кофейными нотками и вкуснейшим печеньем савоярди . Такое лакомство понравится не только взрослым, но и детям. Ставьте и готовьте наш второй конкурсный рецепт. Ингредиенты: Творог - 360 г Сахар - 50 г Ванилин сливочный Gurmina - по вкусу Йогурт без добавок - 100 г Мягкое сливочное масло - 50 г Сгущённое молоко - 100 мл Какао «По-ирландски» Gurmina - 50 г Сваренный кофе - 100 мл Печенье савоярди -
Услышали хруст безе? Сложно представить Пасху без классического кулича, но если хочется разнообразить праздничное меню? Есть оригинальное решение. Идеальное хрустящее безе, нежный крем и яркая начинка. Это популярный и любимый многими десерт пирожное «Павлова» в пасхальной версии. Ингредиенты (рассчитаны на 10 порций) Для безе: Белок - 167 г Сахар - 333 г Крахмал кукурузный - 33 г Лимонный сок - 9 г Для курда: Яйцо - 50 г Сахар - 50 г Крахмал - 5 г Молоко - 10 г Пюре абрикос - 40 г Пюре маракуйя - 30 г Сливки 33% - 20 г Желатин (1 г), растворенный в воде в пропорции 1:6 Для крема: Сыр творожный - 480 г Сливки 33% - 160 г Сахарная пудра Gurmina - 80 г Приготовление Готовим безе
Такой Пасхи еще не было К светлому празднику мы подготовили для вас уникальный проект – #Печем_дома_Пасху, который пройдет с 17 апреля по 5 мая. Это не просто конкурс выпечки, а своеобразное кондитерское "лего". Собрав его, вы узнаете много полезных хитростей и сможете выиграть крутые призы. ЧТО ВАС ЖДЕТ? Практические советы и лайфхаки от мастеров кондитерского дела, с которыми идеальный кулич получится у каждого! В числе ЭКСПЕРТОВ – профессиональный кондитер, шеф-повар модной пекарни и опытная хозяйка, которая печет более 25 лет. Оригинальные и трендовые рецепты, которые удивят ваших близких и несомненно станут украшением праздничного стола в 2024 г. Эксклюзивные пода
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Gurmina - выбор качества и вкуса!
Современный производитель специй в Республике Беларусь!
Нашу продукцию можно купить во всех крупных сетях РБ (Евроопт, Санта, Корона и др.)