Со светлым праздником Пасхи ☀️
Пусть этот день принесет легкость и воздушность, нежность и мягкость, раскрасит жизнь яркими весенними красками. Дом будет наполнен ароматом семейного счастья, а пасхальный кролик преподнесет вам корзинку, полную любви, мира, тепла и сладких моментов радости ❤️.
Христос Воскрес!
Освежающий аккорд 🔥
Чтобы сделать финал ярким, предлагаем вам приготовить эффектный и оригинальный пасхальный кулич. Его изюминка – нежный творожно-маковый бисквит, идеально дополненный лимонной начинкой. Великолепное сочетание вкусов, которые никого не оставят равнодушным!
👉Ингредиенты:
(рассчитаны на 2 кулича)
Яйца - 5 шт.
Творог жирностью от 5% - 375 г
Сахар - 225 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель Gurmina- 19 г
Масло сливочное - 88 г
Мак - 40 г
Для лимонного курда (начинка):
Лимонный сок - 135 г
Желтки - 6 шт.
Сахар - 95 г
Молоко - 81 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Глазурь ванильная Gurmina Honey Story
👉Приготовление
Готовим кулич. Ингредиенты для куличей должны быть комнатной темпер
Легкий и эффектный 😉
Если хочется приготовить на Пасху что-то яркое и по-настоящему праздничное, но куличи вы не печете, -- это то, что вам нужно! А именно вкусное и нарядное имбирное печенье, украшенное нежной глазурью, готовить которую очень просто.
Такая выпечка станет стильным элементом вашего праздничного стола, а также идеальным сладким подарком на Пасху. А еще можно весело и интересно провести время вместе с детьми за ее декором. Не отказывайте себе в таком удовольствии!
👉Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сода - ½ ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Смесь пряностей для выпечки Gurmina "Имбирное печенье и пряники" - 7-10 г
Для декора:
Глазурь ванильная и клубничная
Двойное удовольствие😋
Слоистость круассана и воздушность маффина, идеальное сочетание нежного ванильного теста с насыщенным шоколадным + миндально-ореховая начинка. Этот трендовый пасхальный кулич краффин с оригинальным полосатым рисунком непременно поразит вас своей палитрой вкусов и украсит праздничный стол.
Ставьте💗 и сохраняйте рецепт, чтобы повторить его дома.
👉Ингредиенты:
Мука - 550 г
Дрожжи сухие Gurmina- 7 г
Соль - ½ ч.л.
Сахарная пудра Gurmina “Корица-яблоко” - для декора
Для шоколадного теста:
Яйцо - 1 шт.
Молоко тёплое - 125 мл
Сахар - 80 г
Какао темное с натуральной ванилью Gurmina - 30 г
Масло сливочное растопленное - 50 г
Для ванильного теста:
Яйцо- 1 шт.
Молоко тёпло
00:54
Мраморный краффин
419 просмотров
Рецепт с секретом 🔥
С ним дрожжевой пасхальный венок получится с первого раза и без лишних усилий. Ведь вам не придется возиться с опарой, а выпечка получится невероятно вкусной и воздушной. Изюминка блюда – сочная маковая начинка и нежный декор с яркими нотками.
Такой пасхальный венок непременно станет украшением праздничного стола и не оставит равнодушными ваших гостей!
👉Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 125 мл
Дрожжи сухие Gurmina - 4 г
Сахар - 55 г
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г (комнатной температуры)
Соль - по вкусу
Ванилин сливочный Gurmina - по вкусу
Для начинки:
Мак - 100 г
Сгущенное молоко - 185 мл
Смесь пряностей Gurmina «Имбирное печенье и пряники» - ½ ч.л
00:28
Маковый венок
302 просмотра
Gurmina ищет пасхаликов 🤗
Сладкий подарок каждому и 3 суперприза для самых креативных 🔥
В ожидании светлого праздника Пасхи мы запускаем творческий конкурс #Gurmina_Пасхалики ДЛЯ ДЕТЕЙ от 2 до 15 лет.
👉 ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Конкурс состоит из двух заданий. Каждый, кто выполнит хотя бы ОДНО из них, получит ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК – набор желе Gurmina (5 шт.): "Ананас-груша", "Апельсин-грейпфрут", "Арбуз-мята", "Вишня-гранат" и "Яблоко-киви".
Участники, выполнившие ОБА задания, смогут побороться за 3 ГЛАВНЫХ ПРИЗА – сладкие боксы с десертами и напитками Gurmina.
👉 КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ с ⚡️23.04.2024 по 05.05.2024⚡️.
Для участия переходите в наш Instagram:https://www.instagram.com/p/C58o7HZN0
Пасха с итальянским акцентом 😉
Совсем скоро состоится самый светлый праздник весны 🌸. Одно из главных его блюд – это, несомненно, творожная пасха. Предлагаем вам приготовить ее в таком эффектном и трендовом варианте, как популярный десерт тирамису 😍. Настолько нежном, что тает во рту, с кофейными нотками и вкуснейшим печеньем савоярди 😋. Такое лакомство понравится не только взрослым, но и детям.
Ставьте 💛 и готовьте наш второй конкурсный рецепт.
👉Ингредиенты:
Творог - 360 г
Сахар - 50 г
Ванилин сливочный Gurmina - по вкусу
Йогурт без добавок - 100 г
Мягкое сливочное масло - 50 г
Сгущённое молоко - 100 мл
Какао «По-ирландски» Gurmina - 50 г
Сваренный кофе - 100 мл
Печенье савоярди -
Услышали хруст безе? 😉
Сложно представить Пасху без классического кулича, но если хочется разнообразить праздничное меню? Есть оригинальное решение.
Идеальное хрустящее безе, нежный крем и яркая начинка. Это популярный и любимый многими десерт пирожное «Павлова» в пасхальной версии.
👉Ингредиенты
(рассчитаны на 10 порций)
Для безе:
Белок - 167 г
Сахар - 333 г
Крахмал кукурузный - 33 г
Лимонный сок - 9 г
Для курда:
Яйцо - 50 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 5 г
Молоко - 10 г
Пюре абрикос - 40 г
Пюре маракуйя - 30 г
Сливки 33% - 20 г
Желатин (1 г), растворенный в воде в пропорции 1:6
Для крема:
Сыр творожный - 480 г
Сливки 33% - 160 г
Сахарная пудра Gurmina - 80 г
👉Приготовление
Готовим безе
Такой Пасхи еще не было 🔥
К светлому празднику мы подготовили для вас уникальный проект – #Печем_дома_Пасху, который пройдет с 17 апреля по 5 мая. Это не просто конкурс выпечки, а своеобразное кондитерское "лего". Собрав его, вы узнаете много полезных хитростей и сможете выиграть крутые призы👇.
👉 ЧТО ВАС ЖДЕТ?
◾️ Практические советы и лайфхаки от мастеров кондитерского дела, с которыми идеальный кулич получится у каждого!
В числе ЭКСПЕРТОВ – профессиональный кондитер, шеф-повар модной пекарни и опытная хозяйка, которая печет более 25 лет.
◾️ Оригинальные и трендовые рецепты, которые удивят ваших близких и несомненно станут украшением праздничного стола в 2024 г.
◾️ Эксклюзивные пода
Показать ещё