«Разговор о медицине». Безопасность
продуктов питания – пищевые добавки,
доставки еды, отравления
Питание – один из важнейших факторов,
влияющих на здоровье и
продолжительность жизни. Чтобы жители
Ульяновской области получали
качественный продукт, необходим
строгий контроль на всех стадиях
производства: от сбора урожая,
упаковки, транспортировки до итоговой
переработки.
Согласно исследованиям, небезопасные
продукты питания вызывают около 600
миллионов случаев возникновения
болезней ежегодно и несут угрозу
здоровью человека. Как происходит
контроль безопасности продуктов в
Ульяновской области, какие правила
нужно соблюдать при покупке
продуктовых товаров, стоит ли обращать
внимание на пищевые добавки? На эти и
другие вопросы ответит руководитель
Управления Роспотребнадзора по
Ульяновской области Елена Дубовицкая.
https://clck.ru/3AerWf https://clck.ru/3AerLt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев