– толстый край (мягкое и тонковолкнистое мясо спинной части туши включает в себя от 4 до 5 ребер);
– вырезка (эта часть заднего подреберья является самой ценной — она идеальна для приготовления стейков на сковороде или на гриле);
– лопатка (нежное мясо с незначительным количеством прожилок);
– ребро (охлажденное мясо с реберными костями и тонкими жировыми прослойками);
– мякоть (ценная часть заднепоясничной зоны, подходящая для любой тепловой обработки);
– шея (подходит для тушения, запекания и варки);
– тонкий край (длиннейшая мышца спины с ребрами и без жира);
– грудинка (отруб передней части молодого бычка предназначен для широкого списка вкуснейших блюд).
– подбедерок (подходит для приготовления студней, наваристых бульонов)
лангет
– ласточкин хвост (вырезают из углубления между верхней частью тазобедренного отруба и оковалком).
#халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев