Салат с грибами и фасолью Доступные продукты, простота приготовления и насыщенный вкус – главные преимущества этого салата без майонеза на праздничный стол! Тебе понадобится: по 250 г консервированной фасоли и шампиньонов, по 1 шт. лука и моркови, 50 мл растительного масла. Приготовление: Нарежь тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарь овощи, затем добавь к ним грибы и доведи до готовности. Сложи все ингредиенты в салатницу, полей маслом, оставшимся после пассеровки, посоли и перемешай.
Готовим очень вкусное блюдо Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу
Выглядит очень оригинально и аппетитно! Сохраняйте рецептик!👏 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ😍👍️ Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки манной крупы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец – по вкусу, небольшой пучок укропа, растительное масло. ✔ Приготовление ✔ 1. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. 2. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью
БАЖЕ Грузинский соус. Хорошо сочетается с жареной или отварными птицей, рыбой, цветной капустой, баклажанами и сваренными вкрутую яйцами Продукты: • грецкие орехи - 100 гр • вода - 150 мл • чеснок - 2 зубчика • лимон - 1/2 шт • соль - по вкусу Приготовление: 1. Орехи крупно порезать, чеснок пропустить через пресс 2. Соединить орехи, чеснок и сок 1/2 лимона. Постепенно добавляя воду взбить блендером до однородной массы 3. Посолить по вкусу
Сочная курица в кляре за 20 минут Ингредиенты куриное филе – 2 шт. соль и перец яйца - 2 шт. паприка - 0,5 ч.л. сметана - 1 ст.л. с горкой мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на ср
УХА ИЗ КОРЮШКИ Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным. Ингредиенты: Корюшка — 10 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Корни сельдерея — 1/4 шт Лук-порей — 1/4 шт Корень петрушки — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт Черный перец горошком — по вкусу Как готовим: Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи. Когда все закипит, нужно уменьшить ог
Показать ещё