healthyfood

Здоровые рецепты

Добавлено фото в альбом

healthyfood

Здоровые рецепты

Добавлено фото в альбом

healthyfood

Здоровые рецепты

Добавлено фото в альбом

Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр) Ингредиенты: 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью ра
Салатик "Белковый" *на 100гр.: 77 ккал* Б/Ж/У - 13/1,7/2,6 Ингредиенты: грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец Приготовление: отварить куриное филе и охладить лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. сделать заправку: творог смешать с йогуртом,
healthyfood

Здоровые рецепты

Добавлено фото в альбом

Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт. 80 гр. молотых овсяных хлопьев; 1 белок; 3 стол. ложки воды; Корица; Начинка: 250 гр. творога; 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод; 1 белок; 1-2 стол. ложки меда; Ванилин. Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. 2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. 4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.
Творожное суфле "Птичье молочко" 100 гр - 130 Ккал Творог обезжиренный- 400 гр; Молоко 1% жирности- 100 гр; Мед пчелиный -30 г; Желатин пищевой- 15 гр; Какао-порошок- 50 гр 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Показать ещё