ПУТЬ К ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ В этот великий день, более 2000 лет назад, исполнилось обещание Иисуса, данное верующим в Его Слово: крещение Святым Духом! С целью помочь вам получить крещение или обновление Святым Духом, в воскресенье 2 июня мы начали намерение веры. На служениях по средам и воскресеньям до 23 июня мы будем усиленно вместе искать крещение Святым Духом и духовное обновление, и Он сойдёт на вас. Вы можете установить эту картинку как обложку на свой мобильный телефон, как напоминание, чтобы не пропустить ни одно служение. Не упустите возможность приблизиться к Богу! Да благословит вас Бог! Увидимся 05.06 в среду!
Воскресенье, 2 июня в России
состоялась Встреча Группы Intellimen.
Водное крещение - это разделение, которое человек делает между своей старой жизнью и новой жизнью в качестве христианина. Это намного больше, чем публичная церемония обращения человека к Господу Иисусу. Водное крещение означает, что мир умер для нас и мы похоронили свою старую греховную натуру. Другими словами, когда мы умираем посредством водного крещения, грех теряет над нами власть. После Своего воскресения Господь Иисус говорил ученикам о важности водного крещения: "Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа." от Матфея 28:19
В эту среду в главном храме Центра Духовной Помощи в Москве состоялось особое служение. Все пасторы объединились в одной вере, чтобы взывать за народ. «Блаженны кроткие, потому что они наследуют землю» от Матфея 5:5 📍Каждый присутствующий узнал, что: «Сила контролировать себя приходит только с крещением Святым Духом. И все вокруг замечают эту разницу». Будьте с нами на одном из предстоящих служений. Здесь вы можете узнать наше расписание: https://helpcenter24.ru/adresa/
"Много может усиленная молитва праведного" Приглашаем вас на особенное служение. Сегодня пасторы Центра Духовной Помощи из России приехали в Москву чтобы молиться за вас! Мы вместе будем искать присутствия Божьего: "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко". (Исаия 55:6) СЕГОДНЯ В 19:00! Не пропустите! Г. Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д.9, с.25.
Прекрасный солнечный день, красивый парк, щебетание птиц, любимый человек рядом... 👫 Разве это не идеальный сценарий для прогулки и откровенного разговора со второй половинкой? Такова цель "Прогулки Любви" - чтобы супруги уделили время друг другу, отложив повседневные заботы в сторону, а те, кто еще не в браке узнали о том, что такое разумная любовь. Если вы еще не решили принять участие, не теряйте больше время. Пройдите по ссылке и узнайте где пройдёт "Прогулка Любви" и как принять участие! https://helpcenter24.ru/progulka-lyubvi-2024/
Показать ещё