Ингредиенты
Изюм по вкусу
Мука 2–4 ст. ложки
Слоёное тесто 300 г
Сливочное масло 1 кусочек
Творог 500 г
Яйца 2 штуки
Сахар 100 г
Ванильный сахар 8 г
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Изюм залейте горячей водой на 5–10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами.
2․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким круглым пластом.
3․
Смажьте маслом круглую форму для выпечки и присыпьте её мукой.
4․
Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Лишние края отрежьте. Уберите форму в холодильник, пока занимаетесь начинкой.
5․
Погружным блендером взбейте творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром и солью. Добавьте изюм.
6․
Выложите творожную массу на тесто и разровняйте.
7․
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 30 минут. Полностью остудите пирог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев