Предыдущая публикация
Этот сытный десерт можно есть даже на диете, так как в нем содержится максимум пользы и минимум калорий.
Пошаговое приготовление:
1. Оставьте изюм в кипятке на 5-7 минут, а затем просушите его от лишней влаги.
2. Вычистите из яблок сердцевину, не повредив нижней части.
3. Разотрите творог до мелкой крошки и смешайте его с сахаром, мёдом, корицей и добавьте изюм.
4. Поместите смесь внутрь яблок, заполнив пустоту.
5. Затем выложите яблоки на противень и запекайте их в течение 30 минут при температуре +180°C.
Яблочки с творогом готовы!
Перед подачей к столу блюдо можно полить тонкой струйкой мёда.
#РецептыотDanone
0+
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25