Очень просто сделать в микроволновке,затрата по времени -1 мин.В пиалу немножко воды,на кончике ножа соли и туда отправляем яйцо без скорлупы. Просто и удобно
Чтобы написать такую глупость, много ума и не надо! Пашот, это блюдо из яйца! Кому нужны ваши "мешочки" и "смятки"? Прежде всего, кто и как любит и кому что нравится! А если не умеете готовить или не хотите заморачиваться, то в этом случае, лучше помолчите!
Вот и не угадали! Яичницу никогда не жарю! Больше мне нравится глазунья с жидким желтком. Как и пашот, с жидким желтком! не надо вешать ярлыки! Кому и как нравится, так и готовят!
Ты, тётька, точно не любишь Россию. Вроде бы, верующей себя преподносишь, а паскудные словечки о России всё же не забываешь в текст вставить. Скажу тебе по секрету, что французов, готовящих дома яйца пашот, примерно столько же, сколько и россиян. Во Франции с яйцами расправляются просто: омлет и никаких пашотов.
Комментарии 17