Фильтр
Все темы
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 14 марта в 10:35
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 14 марта в 07:35
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 13 марта в 23:35
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 13 марта в 20:39

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ...

Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 3 января в 07:05

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 2 января в 21:07

Легкая, быстрая и бюджетная нарезка на ваш праздничный стол 🎄

Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 21 ноября 2023 в 23:40
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 21 ноября 2023 в 20:51
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 9 ноября 2023 в 16:15
Н а т а л и
добавлена 19 октября 2023 в 23:40

Завтрак. Прикольно и легко🔥 🍴

❁❦ Линда ❦❁
добавлена 19 октября 2023 в 19:40

Домашние глазированные сырки

100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными).
2. В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.
3. Оставшийся шоколад растапиваем на водяной бане.
4. Шоколад
Lika ಅ
добавлена 6 августа 2023 в 22:47
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 2 августа 2023 в 23:49

Идеально убираем пену при варке 😉

Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 24 июня 2023 в 09:09

Творожный пирог на сковороде за 15 минут.

Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр
Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 13 июня 2023 в 13:20

Потрясающая нарезка овощей!🥒😀

Ва Вазе
добавлена 1 июня 2023 в 23:02
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 2 мая 2023 в 09:05

Ещё одна идея необычной лепки :)

Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 17 апреля 2023 в 21:23
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 14 апреля 2023 в 23:55
Кулинарные хитрости хозяйки
добавлена 4 апреля 2023 в 20:55

МАНДАРИНОВЫЙ ЧАЙ ..

Показать ещё