Очень прοстοй и вкусный пирοг
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
варенье - 200 г.
яйца - 3 шт.
мука - 200 г.
сοда - 0,5 ч.л.
растительнοе маслο - 60 мл.
сахарная пудра для пοсыпки
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
А такие грибочки пробовали?
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам
Приятного аппетита
Автор: hi2cook
Готовим нежнейшие отбивные
Ингредиенты:
•Куриное филе 2 шт
•Помидор 1 шт
•Лук 1/2 шт
•Яйца 2 шт
•Сыр 100 гр
•Майонез 2 ст л
•Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Приготовление :
Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
Оставляем минут на 20 промариноваться .
Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30
«Картофельные блины с сыром»
Нежные и очень вкусные блинчики.
Ингредиенты:
яйца 3 шт
картофель 5 шт
щепотка соли
горячее молоко 400 мл
зелень (укроп)
сыр (у меня сулугуни) 70 гр
растительное масло 4 ст л
мука 150 гр (+-)
Тесто должно получится не густым.
Приготовление на видео