Может это грано падано. 24-36 месяцев выдержка. Он по структуре сахарный. Не режется ножом, ломается на кусочки. Вкусный, нежный. Белый виноград, красное сухое вино, хамон и сыр....мммм Это оч.вкусно
Пармеджано Реджано итальянский сыр..хрустит на зубах как песок потому что очень много кальция из за большой выдержки..последний раз ела в 2016году..после санкций он исчез из продажи..в торговле кололи специальным ножом так как он не режется...
я раньше без сыра жить не могла..каждый день ела деликатесные сыры..сейчас до того невкусный сыр что потихоньку разлюбила..мечтаю когда нибудь может вернётся настоящий сыр к нам на прилавки((((
В Гипермаркетах при вас рехут головы и любой отрежут. Ножи ручки двухсторонние и продавливают по все голове сыра. тяжело, но никаких струн. Так положено
Комментарии 52
Это оч.вкусно
Этот сыр очень твердый.