Предыдущая публикация
Оцените вкус.
Состав:
1 баклажан
Соль
2 яйца
100г греческого йогурта
Перец
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки орегано
1 луковица
1 перец чили
Масло
300г фарша
1 ложка томатной пасты
Моцарелла
Процедура:
🍆 Баклажаны нарежьте, посолите и дайте отдохнуть под весом в течение часа.
Взбить яйца с йогуртом, солью, перцем, паприкой и орегано. Окуните ломтики баклажанов и готовьте 2 минуты на сторону.
Соте лук и перец чили, добавьте мясо и варите 20 минут. Приправить солью, перцем и томатной пастой и варить еще 10 минут.
Собираем небольшую лазанью чередуя слоями баклажан, мясной соус и моцареллу, затем жарим 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3