Ингредиенты:
кабачок половинка
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
2 ст.л. муки
соль
перец
100 г сырого фарша
2 луковицы
1 болгарский перец
50 грамм шампиньонов
Приготовление:
Половинку кабачка на крупной терке, 1 яйцо, 2-3 ст. л. манки, 2 ст. л. муки, соль, перец.
Выпекаем из этой смеси три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетами, вторую
сторону не выпекать до конца.
Готовим начинку :
100 грамм сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 50 грамм к/с шампиньонов. Свернуть в рулеты, уложить их на противень, сверху помазать смесью майонеза и тертого сырка. Украсить зеленью.
Faig Ismail & Tarana История Азербайджана
https://www.youtube.com/channel/UClWvWXKxs-IW7kbCh8SytTA?view_as=subscriber
Баку (Bakı, Бакы) — столица Азербайджана; город, сочетающий в себе динамику современной жизни и традиционность богатой культуры. Его на...
Комментарии 4